第二十一届中国上海国际艺术节演出交易会首日签约6项目

中国文化传媒网记者 罗群

  第二十一届中国上海国际艺术节演出交易会(以下简称“交易会”)于10月17日至22日举行。10月19日上午,6个项目在交易会签约仪式上完成签约。

  今年交易会有来自近50个国家和地区的代表参会,参会机构400余家,推介演出26台,专业研讨会10场。今年交易会呈现一批艺术创新项目。其中,国际戏剧大师罗伯特·威尔逊正在创作中的最新作品——音乐戏剧《不可能的黑郁金香》初揭面纱;中国台湾当代传奇剧场艺术总监吴兴国携手“昆曲王子”张军,现场演绎其最新作品——京昆当代戏剧《凯撒》。同时,新增“VR+表演艺术”项目推介板块,探索科技与表演艺术的新融合,开拓演艺的未来跨界。

  交易会现场。罗群 /摄

  交易会现场。罗群 /摄

  签约仪式现场,土耳其伊斯坦布尔文化艺术基金会副总经理叶西穆·古瑞·奥亚玛克(右)、中国上海国际艺术节中心总裁王隽(左)代表双方签署合作备忘录。罗群 /摄

  交易会每年都全力促成文化贸易、积极推进国际交流合作。10月19日是交易会签约首日,共6个项目完成签约。

热点新闻

精彩专题

更多»

主管单位:中华人民共和国文化和旅游部主办单位:中国文化传媒集团

关于我们 | 网上读报 | 网站地图 | 广告刊例 | 友情链接 | 联系我们 | 本网声明 | 版权声明

京ICP证110609号 互联网新闻信息服务许可证1012010004 京网文[2010]0444-036 ISP许可证B2-20110081 信息网络传播视听节目许可证112631

京公网安备110102001293-5 禁止利用互联网等从事违法行为 违法和不良信息举报电话:(010)63213130 63213114

? 2017 中国文化传媒网 All Rights Reserved.

单机麻将